Объявления

Школа журналистики РР открывает осенний набор!

Мы сделаем вместе большой номер на Лес.Медиа, материалы для "Русского репортера" и многое другое
05.09.2017
В чем будущее журналистики? С этого мы, коллектив журнала "Русский репортер", три года назад начали нашу школу. С тех пор каждый раз мы придумываем, какие навыки передать вам и какие интересные материалы вместе с вами сделать. Этой осенью мы приглашаем вас в семь мастерских! Вы можете выбрать для себя любую одну или несколько из них.
"Первый док" Ольги Тимофеевой и Сергея Глазунова будет готовить вместе с вами документальные видеопроекты
"Очень страшный репортаж" с Игорем Найденовым займется репортажами, которые требуют от автора преодолеть свои страхи, подготовит с вами интервью и репортажи-мистификации, испробует экспериментальные жанры
"Научная журналистика" Андрея Константинова подготовит с вами материалы для отдела науки
"Репортаж: секреты мастерства" Юлии Гутовой будет вместе с вами оттачивать навыки репортажа
"Визуальная журналистика" Валерия Дзялошинского подготовит с вами фотоистории
"Курс молодого бойца" Юлии Вишневецкой поможет освоить азы журналистики
"Журналистика помощи" Артема Костюковского сделает вместе с вами материалы о благотворительности, волонтерстве и социальных проектах, такие тексты, которые помогают другим.
В этот раз мы будем настоящей редакцией! И сделаем общий номер Школы журналистики "Русского репортера", который будет опубликован на портале Лес.Медиа, и лучшие материалы которого попадут в бумажный "Русский репортер"! Общая тема номера - о том, что нас разъединяет, и объединяет по-настоящему? Смотрите первую планерку! Записывайтесь в мастерские, и - мы сделаем вместе номер, который запланировали!

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...