Наверх
Видео

Возможен ли разумный диалог о политике?

Итоги зимней Школы журналистики «Русского репортера» 2016-2017
17.02.2017
Школа журналистики «Русского репортера» завершила третий набор! За три зимних месяца 63 участника прошли шесть наших мастерских: где мы учились писать репортажи, расследования, истории про бизнес, тексты о науке и культуре, и даже снимать фотоистории. Итог каждой мастерской – проекты, которые мы делали для вас, и будем показывать в течение всей весны – опубликованными в журнале «Русский репортер» или на платформе «Лес. Медиа».
В честь успешного итога третьего набора – мы продолжили наш диалог о профессии журналиста. Очередной наш шаг к тому, чтобы преодолеть профессиональный кризис – обрести разумный язык в публичном обсуждении актуальных тем. Мы взялись за самую трудноочищаемую от глупостей и истерики тему – политику.
Главный редактор журнала «Русский репортер» Виталий Лейбин выработал для нас инструменты, помогающие собрать мозги в кучку, и вести о политике не эмоциональный - а осознанный диалог.
Специльно для вас – запись встречи!
Приятно вам подумать.
И до новых встреч в Школе журналистики РР!

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...


  • @Leybin
    4 years ago

    Принимают предложения, как правильно начинать и продолжать такой курс. Что очевидно, а что нет, годятся любые самые детские вопросы. В детских вопросах все самое важное обычно

  • @Юлия
    4 years ago

    У меня скорее запрос, чем вопрос: мне нужно такое предоставление о политике, чтобы адекватно воспринимать политические события и определять свое место в отношение них. Инструменты, чтобы я могла организовать понимание каждый раз. И меня было бы не затянуть ни на 'выборы сердцем', ни на мордобойную часть майдана