Из архива

Гайдай на съемках

С площадки фильма "Инкогнито из Петербурга" (1977)
05.01.2017
Front.Photo: Игорь Гневашев - один из главных фотографов кино СССР. Десятки, если не сотни его кадров стали иконическими изображениями советских кинозвезд. Однако, его архив хранит и кадры (можно посмотреть ещё 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8), почему-либо не ставшие известными. 
«Инкогнито из Петербурга» — комедийный широкоформатный художественный фильм Леонида Гайдая по мотивам пьесы Николая Гоголя «Ревизор» и её третья советская киноэкранизация.
Культовый советский режиссер Леонид Гайдай ("Иван Васильевич меняет профессию", Кавказская пленница" и др.) на съемочной площадке фильма "Инкогнито из Петербурга". Слева направо: Гайдай, актер Анатолий Папанов в роли Городничего, актер Александр Ширвиндт в роли лекаря Гибнера, актер Валерий Носик в роли смотрителя училищ Хлопова, актер Анатолий Кузнецов в роли судьи Ляпкина-Тяпкина.
Игорь Гневашев/GlobalLookPress
© 2016 All Rights Reserved
Фотографии и текст: Игорь Гневашев, GlobalLookPress, Front.Photo.
Перепечатка и перепубликация этой и других публикаций Front.Photo в печатных изданиях или на страницах интернет-сайтов разрешается только с письменного разрешения редакции Front.Photo.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...