Герои

Этническая культура укрепляет ростовские семьи

Напишите подзаголовок вашей статьи
28.09.2016
Вольдемар и Татьяна Алексеевы - это отличный пример супружеской пары, в которой общее семейное дело не портит отношения, а наоборот, делает их крепче и сильнее. «Любовь к этническим необычным вещам и путешествиям сыграло решающую роль. Именно так появился наш замечательный магазин «NAMASTE».

Эта история не о бизнесе, это история о любви и о семейном деле. Вольдемар прокомментировал, что бизнес – это слишком холодное понятие.
Супружеская пара много путешествовала, не возвращаясь домой без сувениров для родственников и друзей. «Вскоре друзья друзей просили нечто подобное – так зародилась идея создания магазина этнических товаров. Культура Индии, прекрасного острова Бали и Таиланда стала нашей второй религией. Не правы те люди, которые говорят, что семейный бизнес ухудшает отношения в семье, - говорит Татьяна, - в нашем случае, именно благодаря общим интересам, рождаются прекрасные идеи». 

Хобби, которое приносит, доход, вот что действительно является смыслом жизни. Особенно, если его разделяют самые важные для вас люди.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...


  • ГС
    @GregorySorokin
    8 months ago

    "... семейный бизнес ухудшает отношения в семье ..." неужели тавтология снова в моде!

    "Культура ... стала нашей второй религией..." имеется ввиду, что РЕЛИГИЯ - это наша первая "религия", а "культура" - вторая :-)