Наверх

Авторам и коллегам: темы, взаимодействие и открытое право

15.06.2020
«Репортёр» рад сотрудничеству, особенно нам нужны репортажи и очерки из регионов про то, как все устроено в реальности и на самом деле. Нам нужных репортажные исследования (и расследования) и репортажные открытия. 
Над нами только звёздное небо и нет никакой цензуры. Какие-то самоцензура и царь в голове есть, но авторов и партнеров мы этим не грузим
Мы не возражаем против републикаций наших материалов со ссылкой на «Репортёр»; мы можем уступить право первой публикации в тех случаях, когда партнер готов предложить наши материалы более широкой аудитории.

Мы рады историям от благотворительных организаций и историям про самых разных героев-созидателей — тех, кто в силу своей деятельности знает, как жизнь устроена, и хочет ее устроить лучше.

Мы, как и раньше, открыты всем, кому нужна огласка в СМИ, если их дело хорошее и общественно значимое. Мы, как и раньше, будем безвозмездно помогать благотворителям и важным общественным инициативам.

Платформа Les.Media позволяет выстраивать целую экосистему из локальных СМИ и медиапроектов: мы сами будем ей пользоваться и готовы делиться этим инструментом с другими — с теми, кому хочется избежать расходов на сайт проекта, лонгридов, общественной организации, локального или учебного медиа. Вместе, на одной площадке, можно помогать друг другу, и мы готовы справедливо делить будущие доходы от трафика со всеми проектами платформы.

Связь: sireporter@yandex.ru

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...