Наверх
Фотопроекты

Живите и радуйтесь

"Живите и радуйтесь тому, что есть" - Глеб Гришанов
06.04.2020
В дни карантина многие столкнулись с тем, что необходимо искать новые варианты и возможности для заработка. Глеб старается решить этот вопрос своим собственным честным трудом - своим творчеством:  видеомонтаж, создание видеороликов из отснятого материала (фото, видео, аудио). 
О том, с какими сложностями приходится сталкиваться Глебу каждый день сложно рассказать в двух словах, это нужно понимать и отдавать себе отчет в том, что человек несмотря ни на что, все же остается позитивным и жизнерадостным, его отношение к жизни достойно того, чтобы быть примером для других людей.
Фото: Елена Жунова
Глеб часто сталкивается с тем, что его не понимают, задают неудобные вопросы. Это становится проблемой.
Из Instagram Глеба Гришанова, публикуется с разрешения автора (орфография и пунктуация автора):
"Здравствуй, дорогой читатель. Я наконец-то разродился и сел писать этот пост, дабы окончательно закрыть ТЕМУ моего диагноза и моих физических «приколов»!
«Парень, а что ты так ходишь?» «Чувак, что куришь/принимаешь?» «Мам, а что его шатает?» - с этими вопросами я сталкиваюсь в нашем «цивилизованном» обществе!
Я, как бывший ребёнок с ДЦП постараюсь пояснить что да как! (Хех в том, что я забыл, во что было переименовано название моего диагноза после наступления совершеннолетия)
Вот что можно найти в интернете по запросу «ДЦП»:
ДЦП — это заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение одного (или нескольких) отделов головного мозга, в результате чего развиваются не прогрессирующие нарушения двигательной и мышечной активности, координации движений, функций зрения, слуха, а также речи и психики.
Вся «фишка» в том, что детский церебральный паралич уникален и проявляется у каждого по-своему. Во всех случаях ДЦП бьёт по опорно-двигательному аппарату и нервной системе.
«А что тебя так колбасит?» - потому что «Алло, это ГИПЕРКИНЕЗ?»
Гиперкинез — патологические неконтролируемые движения в различных группах мышц на фоне органических или функциональных расстройств нервной системы. Нередко заболевание возникает в результате повышенной утомляемости, стрессов, депрессий, дополнительных учебных или рабочих нагрузок, тревожных состояний и семейных конфликтов. В такой ситуации человек становится требовательным к близким, ищет с ними более тесного контакта и непроизвольно активизирует невербальные методы общения — жесты и мимику.
Ну рили, обними меня, скажи, что всё будет збс – я перестану шараё*иться во все стороны и мне станет гораздо легче)
Так что давайте перестанем оценивать и судить друг друга! Давайте любить! Любовь – единственная сила, которой нестрашен ни один диагноз!!!
Всем любви".
Фото: Елена Жунова
Из Instagram Глеба Гришанова, публикуется с разрешения автора (орфография и пунктуация автора):
"Я задумался…
Ради чего я здесь? Зачем я нужен этому миру? Быть может потому, что я умею созидать и привносить красоту в повседневность… Почему бы и нет.
Я устал жить, ради «серой массы», которая ежедневно напоминает мне о моих недостатках. Люди злые, алчные и порой не умеют видеть истинной красоты вещей.
Лучше умереть в окружении своих картин, фотографий, стихов и прочих воплощений собственных идей, чем в мыслях на тему «Что со мной не так?»
Не пытайтесь понравиться! Живите своими идеями! И привносите в мир что-то своё…"
Фото: Елена Жунова
В данный период Глебу важно зарабатывать самостоятельно, он ответственно подходит к поставленным задачам, владеет программами видеомонтажа и обработки видео. Мы снимали видео с Глебом, в котором молодой человек рассказывает о своих желаниях, мечтах, о том, как видит свою жизнь в будущем, о желании иметь семью и детей. Но для осуществления своих желаний Глебу очень нужен заработок, возможность зарабатывать своим творчеством, своим честным трудом.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...


  • te
    @teremok2006
    1 month ago

    Потрясающий парень! Удачи Глебу во всем!