Новости

Трампа обвинили в домогательствах

Четыре американки вспомнили всё
14.10.2016
Четыре женщины публично обвинили Дональда Трампа в домогательствах, сообщает телеканал NBC. Обвинения последовали после заявления Трампа о том, что он всегда уважительно относился к женщинам.

Минди Макгиллаври призналась изданию Palm Beach Post в том, что в 2003 году она посещала частный клуб миллиардера во Флориде, где Трамп навязчиво трогал её и пытался флиртовать. Сотрудница журнала People Наташа Стайнофф опубликовала материал, в котором рассказала о домогательствах Трампа перед своим интервью с политиком. «За несколько минут, пока я была вынуждена ждать наедине с Трампом его жену, моя самооценка понизилась до нуля», - вспоминает Стайнофф в материале.  

В среду газета The New York Times сообщила об обвинениях со стороны ещё двух женщин. По их словам, один инцидент произошел салоне самолета, второй - в лифте башни Трамп-Тауэр в Нью-Йорке.

Трамп опроверг выдвинутые обвинения. В интервью The New York Times он заявил, что "такого никогда не было". А предвыборный штаб республиканца назвал публикацию "выдумкой".

"Вся эта статья выдумка. Опасно для New York Times заниматься полностью лживыми, скоординированными усилиями по очернению репутации господина Трампа на данную тему. Возвращаться на десятки лет назад в попытке оклеветать господина Трампа, — это попытка опошлить понятие сексуального насилия, которая демонстрирует, как низко готовы действовать СМИ, чтобы предопределить результаты настоящих выборов", — говорится в заявлении штаба.

7 октября кандидат в президенты США стал фигурантом скандала. Газета The Washington Post опубликовала видео 2005 года, на котором Дональд Трамп оскорбительно высказывается о женщинах и рассказывает, как пытался приставать к одной из них. На следующий день после публикации Трамп публично извинился за оскорбления и заявил, что между словами и действиями есть большая разница. 

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...