Новости

«Гражданские Медиа» объявляют номинацию для журналистов Дальнего Востока

Денежные призы получат три автора
18.05.2018
Автономная некоммерческая организация «Гражданские Медиа» объявляет свою номинацию в рамках конкурса «Я — Созидатель» —  «Созидатели Дальнего Востока» . Три приза по 10 000 рублей получат авторы с Дальнего Востока.
В номинации «Созидатели Дальнего Востока» в федеральном конкурсе «Я — Созидатель» могут участвовать дальневосточные авторы, фотографы и видеографы с историями о созидателях. О людях, которые активно меняют жизнь вокруг себя: любой человек или сообщество, вокруг которого прогресс идет быстрее, а жизнь интереснее.

При оценке работы учитываются ее качество, оригинальность подачи, соответствие заявленной теме и основным критериям конкурса «Я— Созидатель». Очень важно, чтобы герои и авторы проживали на Дальнем Востоке. 

Трое победителей-журналистов получат денежные призы — по 10 тысяч рублей. Авторы и герои лучших публикаций будут награждены статуэтками и дипломами от «Гражданских Медиа».

Требования к материалам такие же, как и ко всем работам конкурса. При этом одна работа может претендовать на приз в номинации «Созидатели Дальнего Востока» и соответствующей основной номинации конкурса.
О «ГРАЖДАНСКИХ МЕДИА» 

АНО «Гражданские Медиа» — это команда журналистов, которые устали от постоянного изживания Людей из журналистики. Людей дела. Часто страшного, неблагодарного, тяжелого, противоречивого, непонятного и незаслуженно неизвестного. Мы поисковый отряд пишущих и снимающих авантюристов, толкающих человека на первые страницы и гиперссылки далеко над новостями о криминале, бесконечной политической борьбе и ужасах внешнего мира, в котором, кажется, ничего хорошего то и не осталось.

Команда «Гражданских Медиа» работает с благотворительными, общественными организациями и теми, кто тащит их на себе. С людьми, которые от этих организаций получают помощь. С активными гражданами и их значимыми проектами.

С начинающими журналистами, еще не потерявшими интерес к профессии, Человеку и творческим авантюрам. Медиашкола, встречи с давно работающими профессионалами, разработанные нами тренинги и практики — «Гражданские Медиа» сколотят крепкий костяк неравнодушных, не закостенелых и живых специалистов.

А еще мы — некоммерческая организация, поэтому мы четко понимаем ценности и трудности общественников, мы помогаем помогать, делаем так, чтобы о добрых и важных делах и людях Дальнего Востока узнали его жители, узнали и гордились.

Подробности можно узнать на сайте «Гражданские Медиа»

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...