Наверх
Заметки

От Йоги до благотворительности


25.11.2016
08:45 ул. Костюкова, Олеся Поддубная отвезла свою дочь в частную школу "Искорка", купила в магазине булочку "Чемпион" и отправилась домой. Переступив порог квартиры, нас встретил сфинкс по кличке Пушок и робот-пылесос Серега.
-Олеся, как вы пришли к йоге?
-Когда мне было 19 лет и я ещё жила в Белгороде, я занималась в студии йоги. Потом я начала развиваться в карьере PR-щика, жила 3 года в Тайланде, где работала в крупной компании. Потом у меня начались нервный срывы, стрессы, так как работа напряженная. И я решила навестить родителей в Белгороде и вот "навещаю" по сей день. Я все бросила, потому что невозможно вставать каждый день с мыслью: "Опять этот новый день, да сколько можно?". И я осознала, что я всю жизнь ходила "в тесных ботинках". Все лето в Белгороде я проводила бесплатные занятия на площади у моста БелГУ. Затем пришла идея открыть свою студию и теперь каждое утро я просыпаюсь с мыслью: "Ура! Новый день!". Ведь главная наша цель-быть счастливыми. В нашей студии "Весы" много преподавателей и прикладных занятий. Сейчас очень важно уберечь детей от негативного влияния и возможной опасности интернета, поэтому пока мамы занимаются йогой, с их детьми занимается преподаватель по программированию и на абсолютно бесплатной основе. Ведь и мама будет спокойна, и ребёнок занят полезным делом.
11:00 Серый "Ford" Олеси мчит на ул. Костюкова 39, где в магазине Addidas Олеся проводит занятия йогой. Основа этих занятий добровольная: на входе в магазин стоит коробочка, куда после занятий люди могут кинуть деньги,сколько могу. Эти деньги идут в фонд "Святое Белогорье против детского рака". Как поделилась Олеся, средняя сумма, собранная в эту коробочку составляет около 15000.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...


  • Щ
    @штурман
    2 years ago

    Олеся - большая умница, к тому же в столь юном возрасте. Мне лично - 52, много пережито и накоплено. Знакомство с йогой и другими практиками позволило по-новому посмотреть на Мир, на реальные ценности, на здоровье. С удовольствием поделюсь опытом с 40-50 летними, ищущими смысл жизни, людьми