Заметки

«Душевный Bazar» закружит гостей в новогоднем калейдоскопе

Точка рождения новогоднего настроения
03.08.2017
До Нового Года – всего ничего. Большинство москвичей наслаждается летним теплом, но есть среди них и прагматики, которые уже приступили к составлению списка подарков и продумыванию сюрпризов для семьи. Сегодня мы предлагаем каждому помечтать. Закрыть глаза и очутиться в самом тёплом и светлом воспоминании о предпраздничном волшебстве.
Звуки новогодних мелодий, звон бокалов и голосов, беспокойный ритм ждущего чуда сердца, тихий ход часов, шорох летящих снежинок, воздух, разряженный сладостью мандарина. Ожидание чуда. Ощущение чуда внутри. Невозможно спать, невозможно думать о чем-то ещё, когда под пушистой ёлкой стоит большая коробка, обёрнутая яркой бумагой или блестящей фольгой… Сколько вам? Десять или сорок? Кто вы? Крохотный зайчик с ватным хвостом или снежинка в белоснежной юбке-пачке и короне из мишуры? Утаскиваете тайком из-под сказочного дерева пастилу, так и не дождавшись боя курантов, или «продаёте душу» за новогодний оливье? Когда в последний раз старина Мороз щекотал ваш нос во сне или наяву, а его ватная борода, что осталась в руке любопытного мальчишки или смутившейся девчонки, не сводила веру в новогодние чудеса к формализму?
Мы весь год вдохновляемся ощущением этой недели предновогодней суеты и считаем, что «Душевный Bazar» — это не просто событие в мире благотворительности, не только семейный праздник и самый душевный маркет в году, но это тот самый особый день, точка рождения новогоднего настроения, когда, будто по взмаху флажка (а может, и волшебной палочки), с трепетом открывая шкатулку с самыми тёплыми новогодними воспоминаниями из детства, можно не стесняясь снова верить в чудеса и творить их.
Мы мечтаем, чтобы «Душевный Bazar» -2017 стал не просто круговоротом участников, активностей и душевных сувениров, а превратится в калейдоскоп наших общих мыслей и чувств, которые мы бережно прячем внутри, пока праздник не постучит в дверь своей хвойной лапой. Приходите делиться друг с другом теплом и волшебством на самую душевную ярмарку в стране!

Подробнее о том, из чего сложатся узоры новогоднего калейдоскопа на «Душевном Bazar’e» – в материале нашего информационного партнёра, проекта «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня».
Другие новости ищите в социальных сетях по хэштегу #яотвечаюзаbazar.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...