Фото с места

Флоридские уикенды Дональда Трампа

В пятницу 17 марта борт №1 ВВС США в очередной раз приземлился в Палм Бич
23.03.2017
Дональд Трамп любит свое знаменитое поместье «Мар-а-Лаго» (Mar-a-lago) в солнечной Флориде.

Каждая поездка президента США во Флориду стоит почти 3 миллиона долларов. С момента инаугурации он провел во Флориде 5 уикендов.
За 2 месяца на отдых Дональда Трампа было потрачено 15 миллионов долларов.
1 января 2012, Канеохи Бэй, Гавайи, США.
Президент Обама провел свои рождественские каникулы с семьей и друзьями в родном штате Гавайи и ходил купаться на пляж Пирамид Рок в Канеохи Бэй.
Фотокредит: © Pete Souza / ZUMAPRESS.com
Для сравнения 
Экс-президент США Барак Обама проводил свой ежегодный отпуск с семьей на Гавайях. 
За 8 лет на отдых Барака Обамы было потрачено 85 миллионов долларов.
Супруга президента Мелания и сын Баррон пока еще не переехали в Белый дом, а живут в Нью-Йорке. Их охрана обходится нью-йоркским налогоплательщикам в 146 000 долларов ежедневно.
Президент США Дональд Трамп, Первая леди Мелания Трамп и Баррон Трамп отправляются из Белого Дома в Мар-а-Лаго, 17 марта 2017. Фото: Ron Sachs/CNP/AdMedia
Жители Палм Бич говорят, что их международный аэропорт это единственное место, где  в непосредственной близости можно увидеть самолет президента.
Сторонники Трампа наблюдают за посадкой Президентского самолета в международном аэропорту Палм Бич.
Фото кредит: Global Look Press via ZUMA Press)
Жители Палм Бич говорят, что их международный аэропорт это единственное место, где можно в непосредственной близости увидеть самолет президента.

Трампа во Флориде обожают и ненавидят, как впрочем и во всей стране.
Вдоль дороги, где проезжал президентский кортеж в день прилета и отлета, собирались сторонники Трампа, его противники и просто любопытствующие.
Одной из значительных статей расходов президентского отдыха называют обеспечение безопасности. До сих пор эти расходы лежат на местном бюджете.
Патрульный катер береговой гвардии на фоне силуэтов Уэст Палм Бич во время пребывания Президента Трампа в Мар-а-Лаго, 19 марта 2017.
Global Look Press via ZUMA Press

Окружная полиция Палм Бич потратила почти миллион долларов на мероприятия по обеспечению безопасности президента. Мэр Палм Бич, как и мэр Нью-Йорка, обратилась с требованием о возмещении затраченных средств.
Окружная полиция Палм Бич перекрыла движение на Саммит Бульваре для проезда кортежа президента Трампа в международный Гольф Клуб в воскресенье утром 18 марта 2017.
Global Look Press via ZUMA Press
Ни одна служба охраны не любит незапланированные мероприятия.  Дональд Трамп устроил целых два неожиданных сюрприза. Во-первых, он остановил кортеж и вышел из машины, чтобы поприветствовать местных жителей, чем вызвал ликование толпы.
Дональд Трамп остановился чтобы поприветствовать своих сторонников в Бингхэм Айлэнд в воскресенье на пути в аэропорт, 19 марта 2017.
Global Look Press via ZUMA Press
А во-вторых, президент США, видимо, решил повторить шутку с последней Оскаровской церемонии, когда ничего не подозревающих туристов экскурсионного автобуса привезли на церемонию вручения премии и провели вдоль ряда голливудских звезд первой величины.
На пути в резиденцию Мар-а-Лаго Дональд Трамп увидел группу своих сторонников, радостно приветствующих его. Президент приказал сотрудникам Секретной службы в срочном порядке найти этих людей и привезти к нему в резиденцию.
Телекомпания CNN показала видео, снятое одной из участниц этого необычного шоу. Эмоции понятны без перевода.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...