Заметки

Вместо секса мы едим мороженое

Появление ребенка в семье кардинально меняет жизнь
09.10.2017
Когда в доме появляется маленький ребенок, супружеские обязанности выполняются не тогда, когда захочется, а когда есть силы и возможность. А если ребенок беспокойный: без мамы ни есть, ни спать, ни какать, - то папа к маме в этой схеме вообще не стыкуется.

И в какой-то момент я поняла, что мы перешли на мороженое: пока я усыпляю малышку, муж на кухне сидит в интернете и ест мороженое – ждет меня. Когда ребенок засыпает, муж  уже не выдерживает и спит тоже. А мне жалко его будить: он рано встает, - и я иду на кухню, лопаю свою порцию мороженого и мгновенно отключаюсь.

Первое время глава семьи еще терпел: видел, что мне действительно никуда не уйти от дочки. Но и я ведь тоже вижу, как ему некомфортно. 3-4 дня он еще туда-сюда, к пятому дню мы начинаем часто ссориться. А на седьмой день (когда господь создал человека – символично!))) ему уже не важно, ссорились мы или нет, хватает меня без разговоров.

Бабушек мы жалеем - они еще работают - и ребенком не нагружаем. Так и ждем, пока вырастет и перейдет спать в свою комнату. Только нужен ли будет нам к тому времени секс?)

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...