Заметки

Счастье - в ярости

Сегодня мы приносим жертвы во имя новой эры
06.06.2017
Британец смог спасти свое пиво во время эвакуации, вы видели? В Лондоне погибли 7 человек в результате теракта, под Тверью – 9 человек в результате неудачной насмешки, а в Орландо – не менее 5 человек в результате рабочего конфликта.
«Никто он — не пограничник, не ВДВшник, это я вам на 300% могу сказать», -представитель управления МВД по Тверской области Вадим Левшин. От этого еще хуже. Электрик, не подготовленный никем и ничем, кроме порядочной порции водки, унес 9 жизней за 9 пуль. 40 градусная синька и 100 % КПД, простите за слово «полезное», не я придумывал аббревиатуру.
Все это становится обыденностью. В России массовые расстрелы вошли в моду только недавно, но реакция общественности на них уже почти нулевая. А ведь еще недавно мы были уверены, что такое может происходить только в США, потому что они там все ебанутые, психически неуравновешенные и вообще оружие на каждом углу продают. Оказалось, нет.
Это глобализация? Интернет? Каждый раз, стоя в пробке, я думаю: почему ни один офисный, обвешанный кредитами, загнобленный начальником, униженный женой, без друзей и почти без знакомых, сборная которого не выигрывает с хуй знает каких времен, хлопчик держится? Почему? Я удивляюсь нервам этих людей и мудрости системы, которая сшила ему такую надежную узду. Но скоро они начнут вылетать из своих солярисов с «Сайгами» в руках и крошить своих собратьев, не забыв и себя прикончить до приезда полиции.
Мир сходит с ума. Напряженность чувствуется в воздухе. Сердечный приступ завтра станет обычным делом, ведь давление у нас с вами уже 180 на 140 норма. И дело не во власти, дело не в масонах или пиндосах. Смена тысячелетия. Все меняется. И эти перемены не могут быть безболезненными. Тем не менее, чем меньше мы сопротивляемся – тем меньше нам больно. Это уже 3 закон Ньютона.
Иисуса распяли, сделав величайшей невинной жертвой в Истории. Мы утратили чистейшего человека, искупив за это все грехи, ознаменовав приход новой эры. Сегодня мы покупаем то же, но берем массами. За эти 2000 лет мы немало нагрешили. Поверьте, завтра не будет таким же, как вчера.
Спасибо.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...