Заметки

Про Олега Гадецкого и внутреннюю силу

Тренингам я не очень доверяю, вернее доверяю, но скорей именно в формате групповой терапии и обязательно долгосрочным, как минимум они должны быть полгода. Таким же подозрительным же на два три дня, как то не особо, причем я считаю в них кроется опасность
30.05.2018
Мой директор очень любит быть представителем различных авикомпаний, но вот взаимодействовать с отделами маркетинга, аэропортом, рекламщиками он крайне не любит и вообще он искренне не понимает, что в этом сложного всего то – оформить авиакассу согласно фирменным стандартам а/к.
На самом деле, кто это делал знает – это не просто и мне уже стали снится сны в которых я вижу сделанную вывеску и думаю –« Не по стандартам шрифт то сделали».
Вообщем работа в последнее время выдалась, но очень напряженной – мне очень нужен был ресурс и я решила сходить на тренинг Олега Гадецкого – развитие внутренней силы, то что мне нужно, чтобы не заорать на сотрудника рекламного агентства на его « А у нас нет монтажников – я один остался –некому вешать ваш банер» или «Ваш фаил не подходит нужен первоисходник» или человек, который делает сайт «Я делаю вам одолжение переделывая в пятый раз» или бесконечное согласование макетов с Москвой или странные требования аэропорта.
Вообщем, чтобы не сорваться решила я подзарядиться и подлечиться за 2800 на тренинге Гадецкого. 

Основная мысль первого дня тренинга заключалась в том, что есть два отношения к жизни: гордое, требующее наслаждения и протестующее, если что то идет не так и позиция ученика, то есть позиция при которой человек должен учиться всем жизненным урокам. Не протестовать, не бунтовать, а именно учиться. Олег делает акцент именно на том, как при этом человек начинает себя чувствовать при позиции ученика. Так же он дает упражнение на осознание именно этой позиции и иллюстрирует хорошими примерами.
Честно говоря, на мой взгляд, многое из его психологии 3000, как он сам ее называет взято из православия, но Олег так не считает)))).
У него отличный юмор и восприятие информации дается достаточно легко. Безусловно, именно как психолог Олег хорош- очень логичная схема того, что он говорит и делает. Определение запроса, отслеживание чувств, принятие, поведенческие шаги, закрепление – все безупречно.
Безусловно, повезло тем людям с которыми он работал публично –я думаю, для людей это был очень хороший опыт.
В второй день было много групповой работы- для меня среда была небезопасная, поэтому я принимала участие крайне осторожно и в этот день были у меня вопросы к экологии проведения упражнения, но может быть я чересчур ответственна))). Для меня было полезно именно темы доверия и ответственности – очень я в себе отследила чрезмерную ответственность, поэтому наверно, я бы оценила тренинг на 4 и на вопрос идти или не идти посоветовала бы идти все таки.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...