Наверх
Заметки

О чем поет соловей

Благотворительная акция
23.05.2017
Магазин украшений "Двенадцать" и проект W объявяют о совместной благотворительной акции в поддержку женщин
«Двенадцать», а также магазин ювелирных украшений «Амперсанд» начинает перечислять сто рублей с каждой продажи в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и нуждающимся в юридической и психологической поддержке. Казалось бы, сто рублей – это совсем немного, но, по мнению руководства магазинов, за время продаж они сложатся в весомую сумму. Акция будет длиться до 20 июня, а магазины продают в среднем 15 изделий в день. Но бывают и очень удачные дни, когда продажи доходят до 100 единиц.
Дизайнеры и ювелиры магазина захотели быть причастными к хорошему делу – через акцию проекта W. Они – против насилия. В «Двенадцать» и «Амперсанд» говорят – «Хотим, чтобы и наши покупатели в эти дни почувствовали себя причастными к хорошему делу. Мы хотим, чтобы посторонние к чьей-то беде люди видели и слышали, не были глухими и слепыми к чужим проблемам». Поэтому они создали броши из двух ушей – крыльев. Броши эти кричат – «Мы слышим жертв насилия! Мы – открыты. Мы услышим историю каждого». А вместе два крыла образуют глаз. Ведь так и бывает – открылись уши, откроются и глаза.
Хит продаж магазинов – кольцо Соловушка. Маленькая птичка, которая при любых обстоятельствах поет свою песню. Так и мы хотим вернуть песню, каждой женщине, которой сейчас кажется – голос ее утонул в шуме безразличия, предательства и насилия. Но это не так. У нас есть уши. Мы слышим тихую песню каждой. 
Адрес магазинов – Большая Бронная, 23

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...


  • @Leybin
    2 years ago

    О наконец-то на нашем Лесочке настоящая "нативка"