Inice

Музыка, "Барни и Лёня", творческий путь, Anacondaz, клипы и многое другое
01.06.2022
Inice - рэпер и просто талантливый человек, который смог добиться своих целей и заполучить любовь со стороны слушателей. Но как ему это удалось?
КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ
  • Дарья:
    Меня интересует, как начинался твой творческий путь? Как ты вообще пришёл к музыке?
  • Алексей:
    Писать тексты начал в школьное время, с другом создавали группы, состав которых периодически менялся. Спустя время, поступив в институты, решили, что нам это нравится и надо продолжать двигаться, тогда же пошли первые выступления, более серьёзные записи, знакомства.
    А само желание писать тексты появилось после того, как кореш со двора показал нам сборники рэпа, первый альбом Децла, все это зацепило.
  • Дарья:
    О чем были твои первые тексты? Проблемы среднестатистического ученика школы или что-то большее?
  • Алексей:
    О, мой первый текст был о вреде наркотиков.
    Хотел сказать, что тексты были о том же, что и у всех, кого мы слушали, но понял, что нет: мой второй текст был про певца Женю Белоусова, не помню почему мне это было так интересно.
    Ещё помню, как отец моего друга говорил, что у вас в каждой песне кто-то умирает)
  • Дарья:
    Насколько я знаю, ты учился в НИМИ ДонГАУ, ты сам выбрал это направление? В данный момент ты работаешь по специальности?
  • Алексей:
    Да, но это вряд ли мой осознанный выбор. На тот момент я не понимал, куда хочу идти учиться, выбор был не особо большим, вот пошёл туда. Цель была - получить высшее образование, хорошо, что удалось)
    Я стараюсь заниматься больше музыкой, но периодически возвращаюсь к работе по специальности.
"У меня музыкального образования нет, о чем я, на самом деле, жалею. В моем жанре, вроде как, это не особо важно, как уж точно считалось ранее, но считаю это заблуждением, это важно. В планах есть, как минимум, походить на курсы вокала".
БАРНИ И ЛЁНЯ
  • Дарья:
    Если набрать в Apple Music «Барни и Лёня», то высветится единственная музыкальная композиция - «С Новым Годом!» (2013). Как вы выбрали название вашего дуэта? И почему ты Лёня?)
  • Алексей:
    Да, мы хотим поместить на площадки наш альбом «В корне верно», он хорош, но на момент его выпуска не существовал вопрос о размещении его в iTunes (тогда ещё).
    Лёней меня называли половина друзей, и мы решили, что словосочетание Барни и Лёня полностью характеризует наши песни, которые были такими же забавными и весёлыми.
INICE
"Псевдоним придумал сам, но это больше какой-то набор букв из тех ассоциаций, что были у меня в голове. Но пока меня он не раздражает, это главное.
Вообще, я когда придумывал, это был главный аргумент в сторону этого ника. До сольной деятельности у меня ника не было никакого, потому что мне все быстро перестаёт нравиться, по этой же причине я татухи не бью".
  • Дарья:
    8 сентября 2016 года на YouTube-канале было опубликовано первое видео, а точнее клип «Свет в Готэм». Почему ты решил, помимо дуэта, заниматься сольной деятельностью?
  • Алексей:
    Мы с Барни на тот момент немного перегорели и устали от рэпа, у меня было настроение попробовать что-то новое, и я написал «Свет в Готэм». Мне, кстати, до сих пор нравится эта работа.
    Но всё-таки любовь к рэпу вернулась, и я продолжаю делать треки на рэпчанском)
ANACONDAZ
5 декабря 2019 года у известной группы Anacondaz вышел альбом под названием "Мои дети не будут скучать". Фит с Inice "Всё хорошо" стал одним из самых популярных треков данного альбома.
16 апреля 2022 был концерт группы Anacondaz, где участники вместе с Inice исполнили этот трек.
  • Дарья:
    Как произошло знакомство с ребятами?
  • Алексей:
    Мы с Барни услышали пацанов в первый раз на сайте Southrap.ru, там была голосовалка за лучший трек недели и вот там парни безоговорочно победили. Нас зацепил их трек, чуть позже альбом «Смачные ничтяки», а Сергей Сега, в свою очередь, наверное, там же увидел наши видосы. И на взаимном респекте мы списались, и позже все это переросло в крепкую дружбу и сотрудничество.
  • Дарья:
    Ты принимал участие в концерте, видео даже выкладывал в свой телеграмм-канал. Что ты чувствуешь, когда находишься на сцене? На что похожи эти эмоции?
  • Алексей:
    Это непередаваемо. Я волновался, потому что последние 8 лет не выступал, тем более на такую аудиторию. Но дико благодарен пацанам за такую возможность вернуться на сцену.
    Там я забыл обо всех проблемах, у меня была только мысль о выступлении и это офигенное ощущение, а то я стал забывать как это, не думать ни о чем лишнем))
    И люди, которые на концерт пришли, меня круто приняли, за что я тоже сильно благодарен.
Юрий Дудь высказал своё мнение по поводу трека "Всё хорошо":
КЛИПЫ
  • Дарья:
    Я посмотрела твои клипы и ролики в TikTok, и там, и там присутствует монтаж. Ты сам занимаешься редактированием роликов?
  • Алексей:
    Да, спасибо, что заметила) очень заинтересовала съемка и монтаж в своё время, я постоянно в голове вижу свои клипы, не всегда получается воплотить в жизнь, конечно, но мне нравится этот процесс придумывания. И когда появилась возможность все отснятое самому монтировать, мне это понравилось и я немного развил в себе этот навык.
  • Дарья:
    Получается, ты также и режиссёр своих клипов? А есть команда, которая помогает тебе в процессе съёмок?
  • Алексей:
    Да, идеи обычно за мной, но есть мои друзья, это RostyMcFly и Octown, плюс, конечно же Барни (который, кстати, ушёл в кино и поможет мне со сценарием в ближайшем клипе), с которыми мы вместе снимаем клипы, они мне помогают во всём абсолютно.
YOUTUBE И TIKTOK
  • Дарья:
    Ты охватил достаточно много сфер: и музыка, и YouTube, и создание видео в TikTok («места из фильмов», песни под гитару на айфоне se), ты бы хотел развиваться на всех этих платформах? Или остаться в чем-то одном?
  • Алексей:
    Сейчас артисту положено быть мультиинструменталистом)) мне это все нравится, но музыка первостепенна.
ВДОХНОВЕНИЕ
Я давно отталкиваюсь от того, что на меня никак не влияет вдохновение. Мне главное найти свободное время и чтоб голова была не забита.
Но раньше музу какую-то я сидел и ждал)
Я давно отталкиваюсь от того, что на меня никак не влияет вдохновение. Мне главное найти свободное время и чтоб голова была не забита. Но раньше музу какую-то я сидел и ждал)
СОВЕТ ОТ INICE
Дарья: Сейчас очень много людей, которые боятся показать свой талант и потенциал из-за буллинга или неуверенности в себе, что ты мог бы посоветовать таким людям?
Алексей: Я сам не особо в себе уверен, но делаю, долблю эту стену. Поэтому совет-делать не смотря ни на что.
РУБРИКА "10 ЛЕТ СПУСТЯ"
  • Дарья:
    Представь: проходит 10 лет. Кем ты себя видишь? Какой ты человек? Где живешь и чем занимаешься?
  • Алексей:
    Проходит 10 лет. У меня прекрасная жена и дети. Живу на пару городов, но пока не могу сказать в России или нет. Продолжаю писать музыку.
МНЕНИЕ ОКРУЖЕНИЯ
Алина Карташова:
"Я знаю Лёшу с середины 2019 года. Он пришел к нам на собеседование, я была начальником отдела. Поняла, что он подходит, и предложила место. Начали работать вместе, в процессе работы сдружились.
Наблюдала собственно только в течении трех лет, как он выпускал песни, снимал клипы. Собственно моя поддержка чисто моральная, когда он решил уволиться в пользу творчества, я его поддержала".
Благодаря стремлению, упорству и принципу "долби эту стену"!