Наверх
Заметки

Всё через жопу

Бабки VS школотА
29.03.2017
Все через жопу.
Почему-то тянет меня написать про болевые рефлексы, что-то мне это в последнее время навеяло. 


Photo by Pavel Isakov
Итак, к болевым рефлексам. Интересует вот какая вещь: почему нельзя просто поговорить? Зачем доводить до ситуации, когда ни одна из сторон не сможет выполнить тех обязательств, что они на себя берут ? Да потому что и те, и другие боятся того информационного бомбометания, которое начнётся, если весь этот информационный вихрь повернется вспять. Оппонентов просто зальёт всем тем дерьмищем, которым они пичкали аудиторию. Самая пикантность этой ситуации заключается в том, что это двойной зашквар. Это не просто дерьмище, а дерьмище противостоящей тебе силы, в котором ты уделан. И тот факт, что оппонент находится в точно такой же ситуации, тебя только ещё больше злит. Ты готов рвать и метать до изнеможения, лишь бы исчез единственный свидетель позора, но это будет уже не важно, т.к. свидетелей теперь до задницы чесоточного верблюжавра. 
Photo by Pavel Isakov
Суть в том, что это как раз то, что хер знает откуда вылупившиеся в сети знатоки шахмат, называют скрежечащим немецким словом. Хммм… Это получается, что раскачивание раскола в обществе нужно прекратить? Ой, ну конечно нет. Я просто несу ересь, потому что никакого раскола же в обществе у нас нет. Есть только жадные до печенек и зеленых бумажек, которые на всём американском выросли. Они же Родину любить не могут, как по-другому? Её же, Родину, за это и любят – за жвачки с кока-колами. Раньше ведь такого не было, и жили без всего этого нормально. Страданий не испытывали. Но ведь как ребенок мог это всё не полюбить? Такое яркое-красивое, дай-дай. Вот и приучились! Ремня им!
Photo by Pavel Isakov
О чем речь. Раскол прошел, по факту, между двумя аудиториями, которые являются движущими силами протестных настроений (не идей):
1.Возрастной, которая смотрит наши прекрасные телеканалы.
2. Школота и все-ещё-школота. Аудитория, обитающая в интернете.
Получается… У нас бабка с внуком поругались? Только в масштабах страны. Наверняка все когда-нибудь ругались с бабушкой или с дедушкой. Вспомнили ощущение от тупика в разговоре? Зафиксировали? Теперь сравниваем. Из всего этого следует один ясный вывод, содержащий, однако, несколько пунктов:
Photo by Pavel Isakov
1. Та часть школоты и пост-школоты, которой просто по приколу почувствовать, что он не один с прыщами тут орёт, лучше послушать сейчас себя. А ещё почитать что-нибудь бумажное на досуге.
2. Бабкам надо готовиться к походу. Учиться у школоты и запоминать.
3. Остальным больше уделять времени на одупление того, что происходит вокруг, пока бабка с подростком не пустили твою ипотеку (ну или на чем ты там сидишь?) по вагине.
И чуть не забыла. Неплохо бы дома разговаривать друг с другом, а не компенсировать недостаток внимания руганью. Где-то я это уже встречала, в литературе, кажется. Там ещё юноша был безответственный, с говорящей фамилией. А если мозгов не хватает – понимайте через жопу, этот путь быстрее. 


Photo by Pavel Isakov
Жил-был как-то на лестничной клетке Василий,
Жил нормально так - тараканы есть не просили.
Ходил, никого не трогал.
Налоги исправно в казну носил
По выходным иногда пил,
Женушку никогда в жизни не бил.
Детишек квартира полна,
Вроде бы даже старость (не сглазить бы!)
Неплохая видна.
Все Васю любят,
Ипотека – не позор
И никогда не будет.
Был как-то царь, слышал Вася,
Мечтал тот царь о среднем классе,
Потому как нужен он был больно,
Чтоб не оказаться на задворках взаимопонимания с Европой,
Привыкшей крутить перед нами своей… буржуазной идеологией.
Царь был не так уже и плох,
Если сравнивать с теми,
Кто до него устраивал на всё ту же Европу, огромный переполох.
Вырос он без особых отвалов,
В голове вещество водилось,
И немало.
Понял тогда, что Отчизне мешает,
И какие дураки те, кто не понимают.
Много земель деды-прадеды собрали,
Всем на них право своё отстояли.
Но было им вечно мало,
Вечно чего-то не хватало…

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...