Аналитика

Песни под гитару лучше дискотек 

Доказываем, почему в «Остром пере» это так
15.04.2018
Обычно в лагере «Острое перо» не принято проводить дискотеки. 
Педагогический состав уделяет намного больше времени вечерним мероприятиям, и поэтому ребята выступают на сцене почти каждый день. Но бывают исключения, когда на дискотеку закладывается минут 30-40, обычно после визиток отрядов или гала-концерта смены.
Обычно объявление начальника смены Андрея Николаевича Рябца о начале дискотеки не вызывает огромной радости у большинства остроперцев. А если это еще и происходит во время общелагерной свечки, то тут все ребята всегда выбирают второе. Почему? Некоторые старички замечают, что дискотеки стали более предсказуемыми, потому что песни, которые звучат там, не менялись уже несколько лет. «Было бы здорово использовать музыку поновее», — считает Камилла Гойибова из 2 отряда.

Но в этом ли главная причина? Совсем нет. Все-таки лучше любой дискотеки в «Остром пере» — это песни под гитару. Об этом высказались и другие остроперцы.
«Понятно, что „Острое перо“ — это необычный лагерь. Он отличается от других. Если в других лагерях дискотеки каждый вечер — это нормально, то у нас, разумеется, иначе. Поэтому я считаю, что песни под гитару намного необычнее и атмосфернее, ведь в ОП приезжают за атмосферой», — считает Полина Глазова из 2 отряда.
«Я считаю, что песни под гитару лучше, потому что это сплочает людей. Создается особая атмосфера: никто не прыгает и не кричит, а просто поет душевные песни. Каждый понимает, что любой сидящий тебе близок», — Алина Бабинцева, 2 отряд.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...