Фотопроекты

НЮ

КАК СПОСОБ ПОДНЯТЬ САМООЦЕНКУ
21.09.2017
Модели получают скромные гонорары. А некоторые работают просто за интерес и фотокарточки.  Деньги - точно не тот стимул, который заставляет замужних работающих женщин позировать обнаженными. Зачем же они это делают?
Оксана
Оксана руководит небольшим подразделением в фирме, которая продает системы табакокурения. Сутки на работе, сутки дома. Мечтала купить мини-купер, и недавно мечта сбылась. Замужем. Обожает своего пса Барю. В ню уже более 7 лет. Сейчас стала сниматься не только в ню, но и в других жанрах. Иногда снимается в музыкальных клипах.
Все началось с комплексов. У меня были очень большие комплексы, что я  слишком худая.
Катя
Катя - программист. Работает как в офисе, так и дома. Живет с молодым человеком. Рабочие будни ей скрашивает геккон Гена. Катя снимается в ню уже более 8 лет. Сейчас снимается реже, времени не так много. Да и фотографы некреативные пошли.
Мне интересно открывать
в себе что-то новое. 
Настя
Настя - проджект-менеджер (project manager).
И еще колдунья, она ищет потерянных людей на расстоянии.
Работа позволяет ей жить в любой точке земного шара, чем Настя и пользуется. Три года в Камбодже, сейчас находится в Техасе. Начала сниматься в ню во времена расцвета "Живого журнала" (ЖЖ). Там же было много и фотографов, и моделей. Увлеклась, до сих пор снимается. Долго и придирчиво выбирает в каждой стране фотографа, потому что хочет, чтобы человек увидел не только тату по всему телу, но и то, что за тату.
Не замужем.
Я всегда думала,
что когда человек
обнажен - это как
снимать маску.
Дина
Дина шьет котиков. На дому. Успешно продает их в магазины и через свою страницу в фейсбуке. В ню пришла гораздо позже всех остальных. Втянулась, увлеклась, вот уже несколько лет иногда радует себя подобными съемками. Замужем.
Нравится смотреть
на себя со стороны,
нравится, как на тебя
смотрят другие.
Лера
Лера - певица. У нее своя кавер-группа. Честно скажу, пока снимала, лежа под динамиком под Prodigy "Smack my bitch up", боялась, что меня снесет звуковой волной. Лера не замужем. Снимается эпизодически. Для себя. Говорит, что ей нравится смотреть на скульптуру обнаженного тела.
Мне вообще кажется,
что человеческое тело
- это искусство.
Света
Света работает в детском клубе при библиотеке. Еще работает туроператором.
Живет не в Москве, в Туле. Замужем. Вот уже 8 лет почти каждые выходные ездит в Москву сниматься. Смеется: если бы я спросила в 2010 году, зачем она это делает, она бы ответила. Сейчас она уже сама себе на этот вопрос ответить не может.

В принципе, это увлечение.
В своем роде.
Постскриптум. Борис.
Я спросила мужа одной из героинь, как он относится к тому, что его жена снимается в ню?
Проект подготовлен в рамках курса С.Я. Максимишина в Школе Визуальных Искусств.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...