Фото с места

Бал выпускников

Школа, юность, парк...
05.07.2017
...Объятия двух влюбленных на городской площади. Школьница, пригласившая на свой выпускной бал монаха. Старики, смотрящие из-за ограды, как нарядная юность шествует во взрослую жизнь...

Городской бал выпускников-медалистов каждому подарил что-то свое: прощанье со школьным другом, душевный разговор с мамой, ожившие воспоминания - радужные и хрупкие, как летавшие в тот вечер по парку мыльные пузыри. На дальней аллее, в стороне от общего праздника, две детские школьные формы молчаливо замерли на вешалках, уступив место взрослым нарядам.

"Мама! Может, достаточно? Пойдем, а?.." - стал просить выпускник, увидев, что уже не одна мама, а и я тоже его фотографирую. Но мама не хотела уходить - она продолжала и продолжала снимать, потому что такой выпускной вечер случается только раз в жизни, и он не повторится уже никогда...

Как танец четырех смелых медалистов. И белые лепестки водяных лилий за спиной у девочки - как крылышки, превратившие ее в фею. И другие моменты, пойманные в этот вечер в объектив.

Дата съемки: 27.06.2017

Место съемки: Россия, Брянск (площадь Ленина - бульвар Гагарина - парк-музей им. А.К.Толстого)

Событие: Городской бал выпускников-медалистов 'Успех' для выпускников брянских школ, завершивших учебу с медалью 'За особые успехи в учении' (433 медалиста) [непостановочная репортажная съемка]

РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Первый общегородской бал выпускников-медалистов 'Успех'. Ребята, завершившие учебу с медалью 'За особые успехи в учении', фотографируются перед началом церемонии на площади Ленина.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Перед началом бала выпускников-медалистов. 'Двое на городской площади'.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. В день Городского бала выпускников-медалистов пожилая пара глядит из-за заграждения на идущих в парк по бульвару Гагарина выпускников школ и, наверно, вспоминает свою юность...
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. День Городского бала выпускников-медалистов. Выпускницы идут по бульвару Гагарина.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Мамы фотографируют дочек-отличниц в день Городского бала выпускников-медалистов в парке А.К.Толстого.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. В день Городского бала медалистов все, даже самые маленькие, пришли взглянуть на нарядных выпускников.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Городской бал выпускников-медалистов в парке им. А.К.Толстого. Четверо отличников откликаются на призыв станцевать. 'Четверо смелых'.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Концертный номер на сцене в парке им. А.К.Толстого в день Городского бала выпускников-медалистов.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Девушка-медалистка сидит на скамье напротив сцены в парке А.К.Толстого, где идет концерт для выпускников-медалистов всех школ города Брянска.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Городской бал выпускников-медалистов в парке им. А.К.Толстого. Мама с дочкой-отличницей сидят на скамье у сцены, откуда звучит музыка, и тихо шепчутся по душам о чем-то своем.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Девушка-отличница фотографируется с мамой и младшей сестрой в парке им. А.К.Толстого в день Городского бала выпускников-медалистов.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Городской бал выпускников-медалистов в парке А.К.Толстого. Старый батюшка-монах сопровождает на празднике выпускницу и членов ее семьи, фотографируя их на память.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Городской бал выпускников-медалистов в парке А.К.Толстого. Младшая сестра выпускницы стоит возле аппарата, выпускающего в воздух мыльные пузыри.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Городской бал выпускников-медалистов в парке А.К.Толстого. Юноша-отличник позирует снимающим его на телефоны и камеры близким в одной из фотозон.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Парк А.К.Толстого в день Городского бала выпускников-медалистов.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Мама фотографирует сына-отличника в день Городского бала выпускников-медалистов в парке им. А.К.Толстого.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Фотозона в парке А.К.Толстого в день Городского бала выпускников-медалистов.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Выпускницы беседуют на аллее в парке А.К.Толстого в день Городского бала выпускников-медалистов.
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Парк А.К.Толстого в день Городского бала выпускников-медалистов. Прозвенели последние звонки, девочки надели нарядные платья, а вчерашние школьные формы перекочевали на вешалки...
РОССИЯ. Брянск. 27 июня 2017. Девушка-отличница (справа) в фотозоне в парке А.К.Толстого в день Городского бала выпускников-медалистов.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...