Наверх
Заметки

Сиськи Эммы Уотсон

Мои сиськи - что хочу, то и делаю.
15.03.2017
Хочу написать про сиськи Эммы Уотсон, но всё постепенно. Понимаю, что Дианка Шурыгина совсем берега потеряла, а Позднер с Литвиновой только что ещё детей не ели в заголовках, но есть одна забавная штучка из-за рубежа, которая вот-вот поступит на наш изголодавшийся рынок, на которую, кстати, слишком поздно понесло нашу верхушку. Тамошние бабы славятся борьбой за равноправие, и это не может не быть похвально, молодцы-молодцы :* :* . Они как будто чем-то вдохновились и что-то вынашивают. Они правильно ухватили концепцию: равные права не только между полами, но и между собой. Для доказательства предлагаю решить задачу:

       У одной девочки был талант делать умное лицо, а у другой - сиськи. И каждая завидовала другой, не понимая, что они две дуры.

По сути всё так. Но ведь не может быть, чтобы все женщины делились на две категории? Нет, конечно. Есть ещё не одупляющий что происходит вокруг компонент, который требует постоянного внимания. Первые две яростно борятся за третью, потому что с её помощью смогут называться правыми. Это же самое главное. Встречаются те, кому это вообще в голову не приходит, потому что они уже все для себя давно решили и занимаются более важными делами, чем писанина всякой фигни в интернетиках или наращивание ресничек. До недавних пор феминизм и право выступать с яростными речами перед толпой было прерогативой умнолицих, они очень удачно в своё время начали педалировать переизбыток сисястых, подвинули их, но в итоге заигрались и на какое-то время демонстрация сисек стала считаться унижением женского достоинства. Как по мне, это тот самый момент, когда окончательно стало ясно, что они умнолицие. Если бы они так и гнули свою линию, то появились бы со временем совсем шибанутые. Протащили бы закон, запрещающий делать импланты, какие-нибудь исследования провели бы, ну не знаю... "Положительное влияние гравитационных колебаний молочных желез при поступательных движениях на мировое господство террористов". Раскрутили бы и зашло, почему нет? Было бы желание. Потом бы и до косметологов добрались, вангую.

Но нам повезло! В тот самый момент, когда этот дилижанс могло занести, поправку на ветер сделала Эмма Уотсон и её замечательные сиськи формы, близкой к идеальной (потому что идеальная у меня). Дело в фотосессии, на которой была немного оголена нижняя часть груди. Та самая, которая и даёт представление о реальном положении дел. От себя добавлю, что если бы не реакция прогрессивных женщин, то я бы просто оценила фотосессию, она хороша. Это было бы как дать пятюню Эмме Уотсон кармически. Мол, норм сиськи, подруга. А она такая, типа, сама тащусь. Так вот. Хочет сиську показать - пусть показывает, а сейчас ещё и в интернетик что-то из её личного архива совсем случайно утекло. Надо на "Красавицу и чудовище" сходить с девочками.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...