Герои

Конкурсы и НКО – моё будущее

Евгения Панина оценивает проекты на конкурсах и решает, кто из них достоин жить
02.12.2016
Путь на конгресс

Я приехала на Северный Гражданский конгресс от администрации Виноградовского района, так как теперь работаю главным специалистом и занимаюсь конкурсами. В следующем году мне предстоит провести большой конкурс среди населения и выделить гранты. В этом году он уже состоялся, а я только принимаю отчёты. На этом конгрессе нас обучают, как проводить конкурсы, рассказывают о своём опыте и допущенных ошибках. Это ценный опыт! 

Что здесь происходит 

Здесь есть люди, которые занимаются НКО уже более семи лет, а я еще мало, чего знаю! Два Владимира из Москвы рассказывали о больших федеральных проектах, которые меня впечатлили. 

Ничего страшного

В администрации района, где я буду проводить конкурсы много людей, у нас большая команда, поэтому мне не страшно заниматься такими масштабными делами. Они всегда помогают и, в любом случае, указывают на огромную папку с документами. 

Для кого конкурсы

В прошлом году конкурсы проводились для людей с ограниченными возможностями здоровья, ветеранов и спортсменов. 

НКО не для молодёжи 

Я с трудом представляю внутреннюю структуру НКО. У людей, которые ими занимаются, должно быть очень много свободного времени, ведь они делают это безвозмездно. Молодёжь занимается учёбой, строит карьеру, ищет идеи для бизнеса, создаёт семью. Откуда время? 

Я пока не готова создать НКО, потому что у меня нет на это времени. 

Молодёжь приходит к нам за одним проектом, а старшее поколение все больше углубляется в работу и из одного проекта рождается другой. Это разные «добрые дела»: колодец почистить, дорогу отремонтировать, соревнования провести, а потом и часовенку построить! 

Есть идея? Это ко мне! 

Контакты:
E-mail: mystery36@mail.ru
Вконтакте: Женюнёшенеченька Горбова

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...