Фото с места

Это просто смешно

Мир пережил ещё один ежегодный день без штанов и - не рухнул
10.01.2017
«В метро без штанов» — ежегодное мероприятие, проходящее в январе (точная дата объявляется за месяц до этого, в 2017-м было выбрано 8 января) в форме флешмоба, во время которого люди ездят на метро, не надевая штаны и юбки, и при этом стараются вести себя естественно. Мероприятие организует арт-группа Improv Everywhere, базирующаяся в Нью-Йорке, которая имеет координаторов в различных городах мира.
В 2016 году мероприятие проходило 10 января и состоялось также в Москве. Компания юношей и девушек спустилась на станцию метро «Тверская» и в нижнем белье проехала несколько станций по Замоскворецкой линии, после чего в социальных сетях опубликовала фотоотчет об акции. В 2017 году акция в Москве провалилась - организатора (он был в штанах) задержала полиция.

В 2016-м году партия «Коммунисты России» заявила по поводу флешмоба «В метро без штанов», что участники «тщательно подготовленной акции в рамках инспирированного западом движения диссидентов» нарушили своими действиями закон и общепринятые моральные нормы, оскорбив своим поведением «весь народ, честных тружеников, ветеранов войны и труда, бросив вызов общественной морали и традиционным ценностям (...) Мы не позволим искусственно плодить у нас новых стиляг, панков и рокеров», — указывает партия в своем заявлении.
8 января 2017, Берлин
8 января 2017, Варшава
8 января 2017, Лондон
8 января 2017, Милан
8 января 2017, Торонто
8 января 2017, Нью-Йорк
© 2017 All Rights Reserved
Фотографии и текст: GlobalLookPress, Front.Photo.
Перепечатка и перепубликация этой и других публикаций Front.Photo в печатных изданиях или на страницах интернет-сайтов разрешается только с письменного разрешения редакции Front.Photo.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...