Герои

История о Глебе

Нам жизнь дана на добрые дела
03.05.2018
Глеб - жизнерадостный человек, который заряжает окружающий мир и всех вокруг, теплом своей души. Молодому человеку - 20 лет, но он уже знает что такое ценить жизнь, делать добрые дела, вдохновлять своим примером других.  Юноша не понаслышке знает, что такое диагноз ДЦП (1 степень инвалидности), - это преодоление, преодоление каждый день...

Глеб студент, учится на программиста, мечтает стать веб-дизайнером.
Это история о моем ученике, мы познакомились в школе, где я начала проводить занятия по фотографии в 2015 году, Глеб тогда был в 10 классе. 
Все вместе, со школьниками, мы изучали искусство фотографии, создавали творческие проекты. 
Глеб поддерживает своих одноклассников и сейчас после выпускного, это был дружный, сплоченный класс. 
В настоящее время, ребята учатся в институте, так же общаются, иногда навещают родную школу, дорогих учителей. 
Друзья - близкие по духу и интересам люди, которых связывают общие взгляды на жизнь, мировоззрение и воспоминания, у этого юноши есть такие люди, которые верят в него, которые поддерживают. Самые родные друзья Глеба - это Денис и Наташа.
Встреча выпускников.
Это целеустремленный молодой человек, который сам осуществляет свои мечты, верит в добро и делает мир лучше своими поступками и добрыми делами.
После окончания школы, через несколько дней после выпускного бала, Глеб участвовал в марафоне "Бегущие сердца". Благодаря этому, выпускник смог сделать доброе дело для родной школы, были подарены специальные велосипеды для детей с диагнозом ДЦП.
Я усиленно тренировался, готовился к марафону, был момент, когда я хотел оставить все это. Но, мой друг Самвел, помог мне довести дело до конца, он поддержал меня и сказал слова, благодаря которым я нашел силы подготовиться к марафону, тренироваться и участвовать. 
На марафоне.
Участие в марафоне - это были незабываемые впечатления, год готовился к этому спортивному состязанию.
После финиша. Мама всегда поддерживает сына во всех его начинаниях.
Глеб учится на факультете "Прикладная информатика". Сейчас главной целью является сдать сессию, но к сожалению ноутбук, на котором необходимо делать домашние задания, писать программу к зачету, стал технически непригодным, вышел из строя. Мой герой не унывает, верит, что все будет хорошо, рядом друзья, которые всегда поддерживают.
В планах, сейчас - это сдать сессию, самый сложный предмет "Дискретная математика". Печальная история случилась со мной - сломался ноутбук. Мне вообще не везет с техникой, мы с ней не можем подружиться. Так как писать мне сложно, вся моя учеба выполняется на ноутбуке.
Глеб рисует, фотографирует, создает видеоистории, он очень творческий человек, разносторонний.
В школьные годы, участвовал в съемках фильма, есть опыт актерской деятельности, мечтает реализоваться в жизни: иметь возможность путешествовать , мечтает создать семью, мечтает о спорте - участвовать в марафонах, так же увлекается живописью.
В профессии мечтает реализоваться как веб-дизайнер - разрабатывать дизайн сайтов и веб магазинов.

Работа Глеба.
Продолжение....
Информация о помощи для Глеба была размещена 4 мая 2018 года в социальных сетях, а уже 5 мая 2018 года один человек откликнулся и предложил свою помощь.
Эта история закончилась благополучно, теперь у Глеба есть ноутбук, он рад и бесконечно счастлив!
Фотография помогает делать добрые дела! Спасибо всем, кто откликнулся и помог! 
#намжизньдананадобрыедела 
Фотография помогает делать добрые дела! Спасибо всем, кто откликнулся и помог! 

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...