Фотопроекты

НАНОСАША

Жена Таня: «Скоро историки будут говорить об эпохе Кушелева,
открывшего микроволновую энергетику.»
12.09.2017
Саша непрерывно находится в поиске инвестора, а мало знакомств в таком деле не бывает. Мы познакомились на дачном пляже:  "Здравствуйте, я - Саша. Какой красивый купальник! Сразу видно, что вы имеете отношение к науке!" И сразу о своем: «Нано? Да мы с Петькой еще 20 лет назад статью опубликовали, немцы на разработку денег дали!»

Александр Кушелев.
У Саши лаборатория в Дмитрове и филиал на даче в Солнечной Поляне.  Сейчас Саша погружен в наномир ( пытается извлечь энергию из эфира) и работает над  проблемой бессмертия.  Я провела с Сашей несколько дней, фотографируя и записывая его комментарии на диктофон.  Ниже я привожу фрагменты диктофонных записей. Надеюсь, те, кто понимают в физике больше меня,  сами смогут оценить оригинальность Сашиных идей и его вклад в науку. 



Жена Таня: "Саша - большой ребенок, человек Одна Большая Цель.
— Лес.медиа
— les.media
Александр Кушелев с женой Татьяной на качелях. Они вместе 23 года.

"Проверяю гипотезу резонансной системы рубиновых колоннад между медными зеркалами. Если успеем настроить, то проведем сегодня. При обработке рубин светится, а уж когда мы установку включим! Такой рубиновый монокристалл стоит 80 долларов в Китае."
"Резонанс рубина нужен для того, чтобы сохранить энергию из эфира. Рубин – это слабозамедленный волновод, который не выпускает энергию за пределы.Мы можем добывать энергию из эфира. Если добротность резонатора высока, мы можем ее сохранять. Если за цикл колебаний мы успеваем сохранить 99,99%, то все будет норм, процесс сохранится."
Александр Кушелев проводит прямую интернет-трансляцию эксперимента с рубиновой колоннадой между медных зеркал.
"Ребята из Языково говорят: тарелка упала. Искали трупы инопланетян. Ничего не нашли. Я собрал пробы воды из окружающих скважин и отдал в институт неорганической химии. Выяснилось, что в растениях галлия нет, а в воде есть. То есть его кто-то забрал. Инопланетяне, кто ж еще." 
"Инопланетяне летят на тарелке, фотографируют в определенном спектре. Где галлий – там поглощение цвета, черные пятна на фотографии. Они опускаются туда, где черное, и добывают. "

Александр Кушелев проводит измерения вмятины от летающей тарелки лентами Ханумана.
"Валы – это отвалы добычи галлия, пустая порода. Дмитров, Волоколамск, Белорецк - много городов в России, где инопланетяне насыпали валы. Инопланетяне были, потому что галий-то исчез. Кто взял? 50 000 тонн галлия?! У нас его нет! Раз не мы, значит - инопланетяне! Не обезьяны же добывали галлий!"
Саша проводит измерения и наблюдения за валами круглый год. По результатам многолетней статистики выходит: "Вот замятина от летающей тарелки. Лопатой так не примнешь." 
Александр Кошелев доказывает, что валы - это отвалы добычи галлия инопланетянами.
"Мы скрещиваем поля, в результате чего энергия вращения элементов эфира переходит в энергию колебания, те в электромагнитные волны, в результате мы сможем добывать внутреннюю энергию эфира и использовать ее, как энергию в микроволновке."

Александр Кушелев демонстрирует рубиновую колонну.
Александр Кушелев за работой.
Чай-брейк Александра Кушелева. 
"Хочу прожить миллиард лет. Вечная молодость всем, или – никому. Фактор старения находится в крови. Здесь содержится сигнал, который отключает механизм старения. Наша задача этот сигнал прочитать и вшить в бактерию. Которая делает квас, например. Бактерия начнет производить элексир как квас. Элексир будет стоить копейки. Но нужен 1 млн долларов на разработку. Инвестор у меня сейчас Рубен, он начинал работать с Мавроди, занимался МММ, потом решил: ну их, эти пирамиды, займусь наукой."
Уровень финансирования не достигает 1% от нужного. Не хватает иногда поесть. Есть нормальные инвесторы, но у них денег мало, долларов 50 в месяц. Это их предел.
Александр Кушелев помогает жене Тане.
"Непарнозубые, они как правило, еще и непарноглазые. Я хочу заказать себе сменную челюсть, чтоб на доклад пойти с одними зубами, а потом на вечеринку с другими, с челюстью непарнозубого яка. Представляете, пожевать зубами непарнозубого яка? Непарнозубые, они как правило, еще непарноглазые. С одним или тремя глазами."
Вечер трудного дня Александра Кушелева.
"Примерим маску коту. Маски бывают многофункциональные. Половина лица - один биологический вид, половина – другой. Зачем?! Чтобы ввести в заблуждение противника. Они сидят в летающей тарелке все одинаковые и попробуй догадаться, кто там кто. Пока будешь думать, куда стрелять – все, тарелка улетит или тебя сожгут."
Александр Кушелев примеряет маску коту.

"На переносице маски кристаллы. Они формируют светоубивающий луч. Головой вы стрельните точнее, чем рукой. Рукой стреляют прицельно из пистолета на 50 м, а головой на 500. Она не дрожит."
"Вокруг глаз маски золото. Оно рассеивает композитные лучи, значит, если в вас будут стрелять лучом, ваш глаз останется целым. Маска с кристаллами – это для другой планеты, там темно, а кристаллы – как лампочки, будет светло."
Александр Кушелев вводит в заблуждение противника.

"Сейчас наши уже сделали летающие тарелки – у меня же все опубликовано. Поэтому Путин себя так смело ведет. Все эти ядерные бомбы ничего не значат, если есть хотя бы одна летающая тарелка."
Александр Кушелев проводит техосмотр летающей тарелки перед взлетом.
Продолжение техосмотра летающей тарелки перед взлетом.
"Если у тебя есть летающая тарелка, ты не полетишь на ней к Путину. Ты полетишь к неизведанным мирам. Незачем тратить время на бюрократию."
Полетела!
Александр Кушелев: Если случится одно чудо, то случится и два. Логично? Да!  
— Лес.медиа
— les.media

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...