Фото с места

Полиция стреляет. Вчера в Венесуэле

Уличные столкновения протестующих с полицией в стране, уже полгода фигурирующей в новостях как "государство на грани краха"
21.07.2017
Свежие новости из Венесуэлы на русском языке вчера можно было найти только в государственных новостных агентствах, в весьма сдержанных и отстраненных формулировках. Большая часть рунета об этой стране просто не помнит. Между тем, недавнего стратегического партнера России в Латинской Америке уже полгода как нешуточно лихорадит. 
На вчера - 20 июля - в Венесуэле была назначена общенациональная 24-часовая забастовка за признание законным референдума оппозиции против запланированных конституционных реформ правительства Мадуро. На фотографиях ниже - картина столкновений протестующих с полицией в городах Валенсия и  Нагуанагуа, штат Карабобо, а так же кадры из Каракаса. Съемки 18 и 20 июля 2017 года.

Из комментариев к фотографиям: 20 июля 2017 года - Валенсия, Карабобо, Венесуэла. Гражданская забастовка привела к прямым столкновениям с полицией в нескольких городах, число задержанных превосходит 30 человек, десятки раненых. Есть двое погибших в городе Валенсия, штат Карабобо.
Оригинальный caption, ZUMA Press: Naguanagua, Carabobo, Venezuela July 18-20 - A strong confrontation between the resistance and security forces is maintained for more than 5 hours. Where there are affected by the gases, wounded by rocks of both sides and by shotguns on the side of civilians, paramedics detained, private property violations, attacks on property by the pool bodies, attacks and threats to the press.
18 июля 2017 года. Нагуанагуа, Карабобо, Венесуэла. 
GlobalLookPress
Жители выстраиваются длинные очереди, чтобы получить еду, распределяемую правительством, в Петаресе, столица страны Каракас, Венесуэла, 20 июля 2017 года. 
GlobalLookPress

© 2017 All Rights Reserved
Фотографии и текст: GlobalLookPress.
Перепечатка и перепубликация этой и других публикаций Photopolygon в печатных изданиях или на страницах интернет-сайтов разрешается только с письменного разрешения редакции Photopolygon.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...