Наверх
Обзоры

Что нужно новичкам

Что взять в «Острое перо» кроме одежды и бытовых пренадлежностей
16.04.2018
Я первый раз в «Остром пере». Перед отъездом думала, что взять с собой, и посмотрела в памятку. Взяла одежду, банные принадлежности и прочее. Но уже в смене я поняла, что для атмосферы лагеря мне не хватает этих пяти вещей.
Подарки для тайного друга
Кроме «Тайного друга» в отрядах есть и другие игры
Каждую смену все отряды обязательно играют в игру «Тайный друг». Подарок может быть любым — от добряшки или маленькой конфетки до мягкой игрушки. С собой я взяла только печеньки, но они быстро исчезли благодаря моему отряду, поэтому я не смогла угостить своего тайного друга.
Планшет для бумаги
Ваня Никифоров готовится к выступлению. С планшетом!
Его обязательно нужно взять, так как писать на тетради или в блокноте неудобно, когда рядом нет стола. Он пригодится и для мастерской, и для отряда. В лагере у многих старичков планшет обклеен наклейками, так что можно смело украсить его и до смены.
Термокружка
Будь как стажема по ТВ Полина Моисеева и не ставь термокружку рядом с ноутбуком!
У меня есть такая дома, но в смену я ее не взяла. Термокружка очень удобна, потому что из неё можно пить кофе, чай или даже заваривать «Анаком», и это всё долго останется горячим. Кроме того, её можно брать на мастер-классы и отрядное время, но нельзя брать на вечёрки. 
Много ручек! 
Автор этого текста за работой на вечёрке
В этом лагере они имеют свойство заканчиваться, так как мы очень много пишем на мастер-классах и отрядном времени. Я выполняла задание своей мастерской, делала репортаж на вечёрке, и у меня в самый неподходящий момент перестала писать ручка. Этот случай научил меня брать их с запасом.
Игрушки
Мастер Ксюша Кириличева с главной игрушкой весенней смены Поликарпом Поликарповичем
Многие имеют любимые игрушки, но стесняются брать их в лагерь. В «Остром пере» же это считается очень милым. Так что тем, кому больше десяти лет, смело берите свою любимую игрушку.
Без этих вещей, конечно, можно влиться в атмосферу «Острого пера», но с ними ты почувствуешь себя старичком. Только запомните, новички, не теряйте вещи, а то придётся танцевать перед всем лагерем на утренней линейке, чтобы вернуть их. 

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...