Новости

Медиаполигону пять лет

11.11.11 в Новосибирске родился жанр
«тотальной журналистики»
12.11.2016
Ровно пять лет назад, в магическую дату 11.11.11 в Новосибирске стартовала первая трансляция в формате тотальной журналистики. С тех пор пошел отсчет Медиаполигона с проектом Город-24, каким мы все его знаем сегодня!

За эти пять лет в жизни Медиаполигона произошло многое — мы посетили (а на сленге организаторов "прототалили") десять крупных городов России и ближнего зарубежья: Новосибирск, Казань, Екатеринбург, Уфу, Минск, Пермь, Челябинск, Самару, Ереван и Ростов-на-Дону. Мы провели еще с десяток проектов с мультигеографией: Русский язык-24 (2014, 2015, 2016 год), Нано-24, 100 портретов инноваторов, Выборы-24, Митинги-24, Реальные ветераны, Кимры-24 и другие. Через Медиаполигон прошли более 3000 журналистов, фотографов, видеографов, корректоров, редакторов и организаторов, которые вложили душу и силы в наше с вами общее дело.

Сегодня мы отмечаем юбилей Медиаполигона в самый разгар подготовки "Прогрессоров-24" и хотим сказать спасибо всем, кто был с нами у самых истоков, кто присоединялся к нам в процессе, кто остался с нами, кто ушел, но взял для себя многое на старте своей большой жизни и карьеры — благодаря вам и ради вас и существует Медиаполигон!

Лента трансляции Новосибирск-24, Итоговый текст в Русском репортере.

В галерее ниже вы можете увидеть, как начинался тот самый первый медиаполигон. Больше фотографий здесь.

Комментарии:

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии...