Заметки

Не слушать, а слышать...

Илья Фейгенов, прогрессор из Краснодара, человек многосторонний, предпочитающий сразу с утра, да пораньше совмещать приятное с полезным. 

25.11.2016
Этот человек меняет привычное мировозрение жителей Краснодара и Ростова, предлагает по-новому взглянуть на город и внести интригу в игру-спектакль. Итак, достаточно одеть наушники, прислушаться к рекомендациям и погрузиться в иной и увлекательный город. Вперед за новыми ощущениями! Уверяю вас, что переворот привычного понимания и ощущения родного города обеспечен.

Встреча с партнером и более детальное обсуждение проекта, который позволяет жителям южного города провести свой досуг в формате спектакль-прогулка. Проект "Голос города".

- Основная идея заключается во взаимодействия человека с городом - отмечает Илья-главный атрибут - наушники, которые выдаются на начальном этапе путешествия. Группа зрителей из 40-50 человек двигаются по зараннее срежиссированному маршруту, проходя который начинаешь другими глазами смотреть на то, что происходит вокруг.

Несмотря на то, что проекту увидели более 4.000 зрителей, организаторы на достигнутом не останавливаются.

Учитываются детали и трудностей не боятся:
- Дождь?- Не проблема, дождевики достанутся каждому
- Переделать часть сценария из-за непредвиденных обстоятельств за короткие сроки - запросто!

На данный момент спектакли проводятся не только в Краснодаре, но и в Ростове, в ближайшем будущем планируется запустить проект в Сочи и Москве. Имеются запросы так же из Азербайджана, Казахстана, Ставрополя, Одессы и Сургута.