Фото с места

Под арестом

Супер-яхта была ненадолго задержана в Гибралтаре

26.02.2017
21 февраля 2017 года. Порт Гибралтар. Самое большое в мире парусное судно - яхта "А", создаваемая для российского миллиардера Андрея Мельниченко, была задержана властями по иску немецкой судостроительной компании Nobiskrug. Согласно иску, Nobiskrug, которая строила яхту, не получила от ее владельца платежей размером в общей сложности 15,3 млн евро. 

Иск был подан против компании Valla Yachts Limited, юридического владельца яхты в настоящее время. Однако, в течение следующих суток инцидент был урегулирован и, по решению суда Гибралтара, судно получило возможность покинуть порт.
via ZUMA Wire/GlobalLookPress
Это текстовый модуль верстки. В таких модулях вы можете размещать ваш текст и править его. Рекомендуем вставлять текст без лишнего html-кода (с помощью функции «Вставить как обычный текст» без кода» - правая кнопка мыши для Windows или с помощью сочетания кнопок Shift+Cmd+ Alt+V для Mac)
© 2017 All Rights Reserved
Фотографии и текст: GlobalLookPress, Front.Photo.
Перепечатка и перепубликация этой и других публикаций Front.Photo в печатных изданиях или на страницах интернет-сайтов разрешается только с письменного разрешения редакции Front.Photo.