Из архива

Наталья Аринбасарова и Егор Кончаловский

Фотография Игоря Гневашева (1972)

12.01.2017
Front.Photo: Игорь Гневашев - один из главных фотографов кино СССР. Десятки, если не сотни его кадров стали иконическими изображениями советских кинозвезд. Однако, его архив хранит и кадры (можно посмотреть ещё 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7), почему-либо не ставшие известными.
Наталья Аринбасарова - актриса, свою первую роль в кино сыгравшая в фильме Андрея Кончаловского "Первый учитель" (1965). За эту роль на Венецианском кинофестивале 1966 года она получила приз за лучшую женскую роль - «Золотой кубок Вольпи», обойдя американскую актрису Джейн Фонду с фильмом Роже Вадима «Добыча». Наталья Аринбасарова вышла замуж за режиссера Андрея Кончаловского, в 1966-м у них родился сын Егор - в настоящее время известный режиссер рекламы и кино.
Наталья Аринбасарова с сыном Егоро Кончаловским. 19
Игорь Гневашев/GlobalLookPress
Это текстовый модуль верстки. В таких модулях вы можете размещать ваш текст и править его. Рекомендуем вставлять текст без лишнего html-кода (с помощью функции «Вставить как обычный текст» без кода» - правая кнопка мыши для Windows или с помощью сочетания кнопок Shift+Cmd+ Alt+V для Mac)
© 2017 All Rights Reserved
Фотографии и текст: Игорь Гневашев, GlobalLookPress, Front.Photo.
Перепечатка и перепубликация этой и других публикаций Front.Photo в печатных изданиях или на страницах интернет-сайтов разрешается только с письменного разрешения редакции Front.Photo.