Фото с места

Псой Короленко: сон

Вид с платформы МЦК "Ботанический сад"

07.11.2016
Мы открываем на платформе "Лес.Медиа" новый журнал. Он называется "Алтуфьево", но его темы не ограничены этим во всех смыслах значительным районом на окраине Москвы. Он про красоту и Бога, который живет в затерянных местах. Мы приглашаем присылать сюда фотографии, истории и анекдоты с неприглядных с первого взгляда, но с любовью увиденных окраин городов.  Журнал приснился чудесному музыканту Псою Короленко, а значит, надо делать.
Псою Короленко приснился сон о проекте собрания фотографий самых окраин Москвы, показывающие обаяние этой части города и их привлекательный аспект, в том числе виды инфраструктуры, природы, людей. В этом сне проект обозначался другим словом, тоже очень красивым, но потом оказалось, что такой хештэг уже есть (Эстетика Ебеней - отличная группа в Фэйсбуке), и тут ему вспомнилась песня Бетхудова "Алтуфьево". Все началось с фотографии Псоя Короленко, сделанной, на станции МЦК "Ботанический сад". Вот эта фотография.
Фотография Псоя Короленко, с которой все началось. Вид с платформы МЦК "Ботанический сад". 
Это текстовый модуль верстки. В таких модулях вы можете размещать ваш текст и править его. Рекомендуем вставлять текст без лишнего html-кода (с помощью функции «Вставить как обычный текст» без кода» - правая кнопка мыши для Windows или с помощью сочетания кнопок Shift+Cmd+ Alt+V для Mac)
А вот текст песни группы "Бетхудов" Алтуфьево, понятно, что она не только про этот район, но и про сотворение мира вообще, так что может подойти в качестве гимна журнала. 

алтуфьево

а в алтуфьево
в доме рупь всего
ты сердилася
не женилася
не имели жрать
постелили спать
так родили мы
дочку лилию

а в начале дней
было мало пней
только в хаосе
санта клаусы
вышел боженька
осторожненько
сделал небо зем-
люд и хлеба всем

а в субботу мы
не работали
есть творение
нет варения
но для дочери
мыслим прочее
платье с туфлями
жизнь в алтуфьево

дом в алтуфьево 
хлеб в алтуфьево
гриб в алтуфьево
сон в алтуфьево
ты в алтуфьево 
мы в алтуфьево
бог в алтуфьево
все в алтуфьево
пр-д Серебрякова, 2А, Москва, Россия, 129323